Коллекторские фирмы

Сергей Бандуровский
        ***
Коллекторские фирмы...
В России на ура!
У них такие ширмы...
Сегодня и вчера.

Пора заняться делом...
Долги с народа брать.
О, деньги,деньги в целом...
Побольше собирать.

А что народу делать?
Союз свой создавать.
Не надо больше бегать...
Отпор, отпор давать.
       10. 11. 2016 год

       Во всей этой грустной жизни...крайними оказались вкладчики и заёмщики.
       Кто защитит Людей?
       Долги Сбербанка...Ощадбанка...перед крымчанами...кто погасит их...