Приют Берегиня Наро-Фоминск

Владимир Котовский
Приют «Берегиня».
Мы все явились из неволи
Утробы матери своей,
Не ожидая сердцем боли,
Увы, рождались в мир наш с ней!..

Мы ждали мамины объятья,
Любви мы ждали, и тепла,
Все в этом мире – сёстры, братья,
Но хрупок мир, как из стекла!..

Нельзя задумываться редко,
Каким быть – делом выбирай:
Мир без любви – пустая клетка,
С любовью мир наш – просто рай!..

Дари тепло тому, кто жалок,
Кто был любовью обделён,
В твоей руке не будет палок,
Ведь ты душою наделён!..

Любовь надеется и верит,
Не обвиняет, не корит,
И пёс тому себя доверит,
Кто дело доброе творит!..

Приют собачий «Берегиня»,
Недалеко, Наро-Фоминск,
И в нём животное не сгинет,
В нём радостен щенячий писк!..

Студенты-медики там часто,
Всегда с открытою душой,
Они собакам дарят счастье,
Хотя бюджет здесь небольшой…

Но… помогают, кто чем может:
Еда, посильный взнос внесут,
Любая помощь здесь поможет,
Порой и малым тут спасут.

Не на показ, не для награды,
А с чистым сердцем, от души,
Питомцы каждому здесь рады,
Не жди, а сам к ним поспеши!..

Мир удивительный и пёстрый,
Жить дай другим и сам живи,
Все в этом мире – братья, сёстры,
Но что мы в мире без любви.
10.11.16 (7.10-7.35)