Бабочка на обочине

Галина Валькирия
Бабочка на обочине,
Что ночною зовут.
Никуда не торопится,
Ждет когда позовут.

Макияжем раскрашена,
Туфли на каблуке.
Не хочу даже спрашивать,
Сколько лет то тебе.

Твоя юность загублена,
По рукам ты пошла.
За валюту честь продана,
Ездишь на вызова.

Ты норовишь побогаче,
В сеть клиента завлечь.
И считаешь удачей,
Так в постель к нему лечь.

Что же будет не думаешь,
Через несколько лет.
Что ты девонька делаешь,
«Шлюха!» скажут во след.