Карточные домики

Михаил Резинкин 2
Заселили гномики
Карточные домики.
На масштабы гномиков сказочный размах.
Дамы импозантные
И пажи галантные
Жили в кар-, кар-кар, кар-кар, карточных домах.
Маленький дом карточный
Был бы им достаточный,
Но в соседнем домике гномы не правы.
Бражку с вонью злою
Нарекли смолою.
И чернил налили в спичечные рои.
Из монет колёса,
Жерла-папиросы.
Пушками чинарики обернулись вдруг.
Говорят монархи:
Это важно архи,
Чей бубенчик звонче. Выходи на круг.
Бились в самом деле.
Прыгали и пели.
И меня припомнили: дескать с нами Бог.
В ход пустили ломики.
Поломали домики.
Я построю новые. Не грусти сынок.