В тени черёмухи наш дворик...

Любовь Плотникова
Уютный дворик в памяти из детства,  
Черёмухи тенистый милый рай, 
Ватага дружная того соседства, 
Цветущий ароматный белый май. 

Гитара, не дающая покоя, 
Святая дружба хлещет через край, 
Храним мы в сердце ценное, былое, 
Сказать не просто юности - прощай. 

А песня над черёмухой витает,  
Перебирает струны паренёк, 
Он про любовь девчонке намекает,   
Всё это недотроге невдомёк. 

Черёмуха цветёт, благоухая,  
Уж много лет минуло с той поры, 
К себе, как прежде, в мае созывая,  
Других друзей из шумной детворы. 

Фото из инета.