Си ту Си или C-to-C

Бережливец
От варягов с греками – известен на Руси,
закрытый и загадочный рынок «Си ту си»..

Не знают советологи, не скажут в БиБиСи,
о том, как он работает,  волшебный «Си ту Си»!

Среди равнины ровныя, в лишеньях и борьбе-
возник закон неписанный: ты мне – а я тебе!

Хоть нет о нём статистики, но в правду говорят-
что он сокрыт от глаз чужих почти как Китеж-град!

Не нужно супермаркетов, не надобно такси -
лишь погляди внимательней на рынок «Си ту Си»!

Мы в людях  – незаметные, но только попроси,
с любой проблемой справимся с чудесным «Си ту Си!»