К ветру 2

Танюша Кудрявцева 2
Сегодня пощадил меня
О, ветер своенравный!
С напором ты, да, без огня
Несешься снежной лавой
Мне объявил худой, но мир?!
Его, я, принимаю!
Что сил моих не истощил,
Добра тебе желаю!