Дурочка

Светлана Зайцева 3
Про неё говорят - мол, дурочка
Ищет то, чего не найти.
В переулках и закоулочках
Потерялись её пути.

Верит, глупая, свету радуясь,
Что добро побеждает зло,
Ждёт,  что к ней придёт её сердца Князь,
И чтоб каждому повезло.

Не откажет в помощи  ближнему.
Если  путнику – хлеб и соль.
И никто не поймёт, что движет ею,
Этой дурочкой с сердцем Ассоль.