Та искренность

Арно Рид
Мы вечно строки нежности слагаем
За мир, ха небо, веру, за друзей
За чудеса, которые не знаем,
Но мы забыли, что всего сильней

Любовь, пред ней все чувства серы
Любовь к любви, не лучший ли финал?
Или начало новой, сильной веры
В ту искренность, которую не знал.