Люблю двоих!

Лариса Суслова
Люблю двоих! И не могу иначе!
Ловлю их нежный взгляд, мне дорог каждый миг.
Смотрю в глаза, и сердце счастьем скачет!
Люблю я каждого, люблю двоих!
Соломенные кудри тереблю…
В них погружусь, вдыхаю и вдыхаю…
Запомнить запах каждого хочу,
И с нежностью в душе оберегаю.
Близ каждого из них мне не предаться скуке,
Ловлю их каждый взгляд, движенье, и протягиваю руки…
Мечты о скорой встрече – радостные муки….
Люблю двух близнецов! И это  -  внуки!