Фехтовальщик

Ксюха Дикая -Белик
Упругость гибкого клинка,
Рапирой острою рифмованного слога
Безжалостно уколы наносила,
Противников ввергая в ступор, словом

Дул сильный ветер перемен,
И фразы сказанные вихрями носило,
А критиков бесчисленных полки,
В ответ атаковали с новой силой.

Обратность логики проверив на  надёжность,
Все замолчали в ожидании результата,
Венец в бою победа подарила,
Фехтовальщику с грацией акробата.

For EMINEM
09.11.2016г