Субботний день

Танюша Кудрявцева 2
Не видно звёзд на небе мутном
Дорога мокрая блестит.
И в день субботний, тёплый, людный
Без шапок молодёжь форсит.

Иду совсем я осторожно...
Можно сказать - смешно иду:
Ведь удержаться очень сложно
На полном мощности ходу!