Д Жимолость

Борис Киря
Синеокая колдунья
Спелой ягодой своей
Угощает уж в июне
Щедро взрослых и детей.

Людям ягода полезна,
Хоть горьковата и кисла.
Есть йод и есть железо,
Витаминов разных тьма.

В саду жимолость – отрада,
Много места не займёт.
Не задержится награда,
Добро сторицей вернёт.

   Рис. Н.Фомина

дача «Нива».
18.11.2011