Об улыбке

Владимир Ставровский
Улыбайтесь, люди, улыбайтесь!
Этим продлеваются года.
Улыбаться всем всегда старайтесь.
Этим отгоняется беда.

Свет души улыбкою выходит
И красивым делает лицо.
Улыбайтесь при любой погоде.
Пусть улыбка светится венцом.

Если же кого-то раздражает
То, что кто-то радость создает,
Нас такие просто улыбают.
Улыбнемся - мимо он пройдет.

Лишь улыбке в мире доверяют.
Без нее нет дружбы у людей.
И любовь улыбкой завлекает
Быть желая сущностью твоей.

Не бывает жизни без улыбки.
Быть как дети всей душой пытайтесь.
Улыбайтесь и простятся вам ошибки.
Улыбайтесь, люди, улыбайтесь!