БАНК Тагил

Игорь-67
- Танюш, давай наш банк создадим?
- На фига? - ответила резонно подруга….
- Вот смотри, у меня есть немного денег, но на них ничего особенного не купишь, а если я их потеряю – жалко…..Но если на них нах… напиться – тоже жалко….Потому как помру…Ни туда, ни сюда…Пусть у тебя полежат….

- Пусть…

-Вот, ты же у меня главный казначей в нашей стране….
Она повисла мне не шее, целуя даже куртку, потому что подъезжал её троллейбус.

- Банк назовём Общество с неограниченной безответственностью Банк ТАГИЛ!!!!!! – Таня и  Игорь!!!!! – шутковала она..

- Ой, Танюх, послезавтра у друга день рождения, дай ссуду до получки, а? Тыщ 20.

- Не вопрос. По какой статье проведём? -шутя, но со знанием дела спросила Таня как бухгалтер…

- Понятия не имею…

-Зачем?

- Ну, бильярд снять, бассейн, девочек….

    Пачка купюр тут же была брошена в мою сторону лица, а она догнала троллейбус, даже не оглянувшись….

А я был усыпан желтыми купюрами, как позорный и помойный кот желтыми листьями……

10.11.2016