Уходящее лето

Танюша Кудрявцева 2
Лучи солнца ласкают уходящее лето.
Я ещё улыбаюсь росе и рассвету

И стрекоз экипаж устремился на клевер,
Видно им как и нам удивителен север.

Выпадало не мало у нас гроз и дождей...
Все же быстро исчезло тепло летнее дней.