Скелетики

Александр Петрович Злыгостев
Стоят в шкафу скелеты и скелетики…
Но их сравнить - как пушку с пистолетиком!
Я со скелетиком могу и поиграть...
А со скелетом – страшно! Твою мать!..

10 ноября 2016