Частушки-политушки-6

Никола Стотан
Кудрин бабки отправлял
За бугор, в "кубышку".
Лучше б девкам всё отдал,
Местным Дуням-пышкам.

**********************************************

Свобод мы понадыбали
Опять вот скоро выборы.
За то, что будут нас иметь
Можно всех там посмотреть.

**********************************************

Дональд победил не хило
Плачется старушка Хила.
Белый дом чтобы стал близким
Лучше всё же быть Левински.