Серые люди

Андрей Панюта 2
Злая погода, серые ветры.
Люди как мумии в серый одеты.
Лица безлики, чувства без кожи,
Люди не люди, а зомби похоже.

Мертвое эхо, мертвые души.
Серою сыростью город простужен.
Чувства остыли, улыбки бездушны,
Люди друг другу больше не нУжны…