Самой маленькой

Дубровина Ирина 214
Маленькая девочка,
Розовый комочек,
Родительская доченька,
Любимый наш цветочек!
Губки свои бантиком,
Виктория сложила,
И сопит в колясочке,
Птичка наша милая.
Пусть чудесный сон,
Лапочке приснится,
Мамочка и папочка,
Добрые их лица.
Улыбнешься - солнышком
Округу осветишь,
Крошка, доча, внученька,
Как ты сладко спишь.
Иногда поплакать
Ребенок, не забудь,
Голос чтоб твой знала,
Вся родня вокруг.
Ты расти здоровой!
Радость всем дари.
Мы тебе подарим
ОКЕАН ЛЮБВИ!!!
********* Любимой правнучке********