Как трудно иногда понять...

Последний По Счёту
Как трудно иногда понять, 
поняв ещё труднее сделать,

Как радугу рукой обнять 
не видя и до боли верить.

Но только пламенный костёр
к себе руки не подпускает,

Не всё горит, не все поймут
и только воск сгорая тает

Перерождаясь в естество
меняя форму и обличье.

Свеча по моему двулична,
как вдохновения торжество.