А время

Светланка Багрова
А время минуты считает в года,
А время нас просит - живите!
И эта секунда уйдёт навсегда,
О время, ты лучший учитель!

Ты время торопишь, прошу: береги,
Считаешь года,  а минуты?
Всё гонишься! Отстановись, не беги,
Себя ты боишься как - будто.

А время уходит, его не вернёшь,
За все в жизни временем платим.
Что деньги и золото - ценности: ложь!
Нет лучше в душе благодати.

24.10.16.