Колыбельная для взрослых...

Александр Владимирович Кошелев
Вечер томно стукнет в двери,
Мы с тобою говорим.
И во что-то свято верим,
В очень нужное двоим.

Тихо скрипнет подоконник.
Снова радио молчит.
Старый кот, тоски поклонник,
Греет лапы у печи.

Мы - играем в километры,
Говорим, что есть дела.
Обвиняя стужу с ветром
Забываем все слова.

Но лишь сон меня накроет.
Ты легонько, не спеша,
Вдруг шагнешь на подоконник,
Засмеется вдруг душа.

И мы станем обниматься,
Обо всем забыв кружить.
В перерывах целоваться
И хотя-бы ночью жить...