Хочу быть

Иван Урсу
Хочу быть твоим чаем,
Который ты пьешь по утрам.
Пролей меня нечаянно,
И я прикоснусь к твоим ногам
Хочу быть твоим одеялом.
И ночью тебя согревать.
Укройся мною с начала,
а потом глазки свои закрывай.
Хочу быть твоим секретом,
который ты хранишь от друзей,
но наступит в жизни момент,
когда расскажешь ты обо мне.
Хочу быть книгой твоей,
той, что зовешь ты любимой.
Открой и читай же скорей.
Иначе покроюсь я пылью.
Хочу быть твоей тенью,
и ходить за тобой по пятам,
но к моему сожаленью.
По ночам исчезать вынужден я.
Хочу быть звездою твоей.
Давай загадай желание.
Оно сбудется, поверь!
Ведь я, сдержу обещание!