***

Елена Раджабова
10.11.2016

Мир на душе и чёткость ритма жизни
Способствуют здоровью на века,
Поскольку образуют сферу полных
Наборов действий для Творца.

Мелодия сердечного стремленья
Во благо и на пользу для души
Настроена Сердцами и Умами
На всём пространстве бытия среды.

Насыщенные правильные вещи
Объединяют лучшее в Пути
Своими тонкими вибрациями в мире
Сотворческих процессов для Души.

Единство и Гармония прозрачной
Прекрасной Парадигмы Бытия
Сегодня вдохновляет повсеместно
Растущим постижением Христа.

Трудиться  и творить во славу Жизни,
Преображая качества среды,
Есть цельность и успешность продвиженья
Духовного стремленья Красоты.