Утреняя улыбка

Инга Бахарева
Здравствуй, милый! Я скучаю,
Без далёких глаз твоих.
На Вселенную вещаю,
Ведь она нам на двоих....

Утра доброго и счастья,
И здоровья вечных сил,
Принимай, мои объятия,
Никогда чтоб, не грустил!
Л Ц Я