Аномальное

Инга Бахарева
Восемь градусов мороза,
Я считаю снег с утра,
И в снежинках, нет, не слёзы,
-Поцелуй хранить пора!

Видишь, сколько поцелуев!!!!
Аномальная любовь!
Пусть укроет нас, балуясь,
Этот ласковый покров!