Басня Студент и интернет

Иван Урсу
Задал преподаватель студентам реферат,
И конечно какую литературу подобрать.
«Да какие книги? У меня ведь дома интернет»
Так подумал, наш типичный студент.
«О, великий гугл, да хранит тебя вай-фай,
Реферат мне найди и бесплатно скачай,
Ты поисковая система номер один»
Да хранит тебя enter, аминь!
Семестр подходит к концу, пора сдавать,
Кто то конечно сразу заболел,
А кто и вовсе решил прогулять,
Но наш герой сдаёт, стоит такой и улыбается…
Преподаватель нахмурившись читает и ругается:
«Ну ведь видно, что не ты реферат писал,
Так ты хоть бы его бы прочитал!
Почему на титульном листе не твой факультет?
Что за реклама?» - вот так вот горе-студент,
Стипендию потерял, но осенью его пересдал.
МОРАЛЬ: Функция копировать/вставить,
Вам в голове знаний не оставит!
Лучше больше читайте книжки!
Мои дорогие девчонки и мальчишки!