Ночной звонок

Лилия Юшкова
       На стихотворение Валентина Ларионова
       "Кому-то нужен" http://www.stihi.ru/2016/11/07/12619

Печалью на сердце легло
Капризной осени ненастье.
Всё по-другому быть могло –
Своё мы растеряли счастье…
Ах, если б вместе были мы!..
Звонок твой растревожил душу.
Он лучиком мелькнул средь тьмы,
Забвенье прошлого разрушив.

Светлее стало вдруг в ночи
И тает снег в ноябрьских лужах.
Ты только в трубку не молчи,
Поверь, что очень ты мне   нужен.
И сердце жаркою волной
Накроют вдруг воспоминанья.
Нежданный твой звонок ночной
Сродни желанному свиданью!..