Сочиняй мечты

Светланка Багрова
Сочиняй мечты про сказку,
Дай ей жизнь! Скорей!  Скорей!
Миру дай тепло и ласку,
Станет мир вокруг добрей.

Сочиняй мечты, как песню,
В рифму, в такт. И пой! И пой!
Твоя жизнь станет чудесней,
Счастье - быть и быть собой.

Сочиняй мечты о крыльях,
О полётах в синь небес.
Не всегда нужны усилия,
Для свершения чудес.

Сочиняй мечты с любовью,
Жизнь люби! Люби себя!
Отсылай их к изголовью,
Тех,  кто хочет жить, любя.

26.10.16.