И пусть

Ксения Фрейзер
И пусть мы с тобою всего лишь звёзды
В этой огромной галактике,
И наши миры ещё не опознаны -
Наша любовь убивает на практике.

И пусть с каждым разом легче ранить,
Сложнее сделать меня живей.
Оставь от счастья себе на память
Сотню прожжённых дней,

Писем без адресата и фото,
Мечт, отправленных бандеролью,
И пусть мы встречаем ещё кого-то,
Но ты остался моей главной болью.

И пусть сквозь страданий порывы
Я снова влюбляюсь в карие эти.
И пусть я вновь стою на обрыве -
Я снова единственный на этом свете.

И пусть впереди - тишина и смог,
И миллиард разбитых мечт.
И пусть этот город однажды смолк
В ожидании наших встреч.

И пусть ничего уже не вернуть,
Пусть промёрзли мосты.

Если звездой я на небе сверкну,
То что загадаешь ты?