ЕГЭ по говорению

Павел Братищев
Понять хватило бы ума,
Что неученье это тьма,
То жил бы нынче как в нирване я.
Счастливый вытянув билет,
Ведь уж давно ученья свет
Несёт нам минобразования.

Но жизнь, как старое кино,
Уже наскучила давно,
Плыву пассивно по течению.
И удручает лишь одно,
Что мне судьбою не дано
Пройти ЕГЭ по говорению.

14.11.2014