Лампы

Слава Сорокин
мороза хватает ровно на несколько месяцев
луна в промежутках меж суицидами бесится
прикосновения блудливой и одинокой взвесив
хочется месива месива месива месива

спрятана осень за красно-белым шлагбаумом
друг друга на честность фракталами проверяем
а время суетно несётся несётся несётся
и каждая осень как впроголодь шлюха е#ётся

порадуй вином малодушную суку
ей ровно пятнадцать
за окнами бунт
за окнами б#ядство
депрессия вся
под лампами взвесится
вот ты а вот я
нам это мерещится

убей за двоих
январь июль фразы
в пути