болеро

Разис Саваран
Беспризорный, шальной гуляка,
Оторвавшийся от суеты,
Куралесит алеями парка,
Заметая листвой следы.
Забавляется, щиплет око,
Дым костров нацепив как плащ.
От такого лихого заскока,
Уж готовый пуститься в плачь.