Не было пути

Галина Бычкова
Луна смотрела в сумраке ноЧи
Густая пелена вокруг тумана
Нависла, словно облако обмана
Не видно было края у земли.

Мы суть не понимая, дальше шли.
Всё призрачней казалась нам дорога
И мы вдруг оказались у порога...
В неведении мира  и любви.

А дальше что? А не было пути.
В нас светлого осталось так немного
Но мы уже стояли перед Богом
Погрязшие в неверности и лжи.