По-английски не уходят...

София Андерсен
По-английски не уходят,
Только входят незаметно,
К сердцу бережно подходят,
Любят тихо, не приметно.

По-английски только бросят,
И уйдут, не расставаясь.
Смерть тогда быстрее скосит,
Даже жизни не касаясь.