Подарочный сон

Фэлам
(...По лабиринтам снов летая...в чужие сны, как в тупики...
    Случайно (вроде) попадая...
    Мы помним памятью «подкожной» все касания руки...)
                ( Посвящение - С любовью Т.S.)

...Сон...
 Подари мне сон...
 В реальности твоей мне места нет...
 Но сон часть жизни и...хоть мимолетен он,
 Мил сердцу и имеет свой секрет....
 В нем, оказавшись под хрустальным колпаком,
 В кровь режет крылья Бабочка с мечтой о воле...
 Ты подари мне сон...где звездным молоком
 Я напою тебя с ладони...
 Мне не нужно боле...





Фото Кирсти Митчелл