Глазки

Денис Макин
Есть цветы – Анютины глазки,
Как герой, родившийся в сказке –
Я живу вместе  с ними,
Я дышу вместе с ними,
Я тону в их глубокой пучине!

Они в сердце моем точат раны,
А потом льют на раны бальзамы –
Я без них не могу,
Я без них не живу,
Я без них в этом мире умру!

Они шепчут мне сладкие речи,
Зажигают во мне света свечи –
Я их долго молю,
Я их радостно жду,
Я люблю! Я люблю! Я люблю!