Все женщины об этом лгут??? - ответ на чужой стих!

Галина Большакова Галатэя
Негодование - так плещется во мне,
Сжигая всё прям на своём пути,
Как можно так о женщинах сказать,
И под гребёнку всех одну грести????

Что мы всё лжём, и травмой прикрывая,
Иные недостатки у себя,
Мол жертва я насилия такая,
Давай-те же жалейте все меня!

Что бабы шлюхи и всегда хотят,
Чтоб силой взяли их и их имели!
А мужики лишь жертва обстоятельств,
И выполняли то, что те хотели!

Какая мерзость - и какая низость!
Такие вещи и про женщин говорить!
Ведь на её "горячем месте",
Могла бы дочь, и мать твоя по быть!

И девочка каторгой всего Пять,
Наверно тоже Шюхою была,
Крутила попой на территории дет сада,
И мужика себе под куст она звала?

Да что за бред,
Ну как так можно?
Безпалевно  насилие оправдать!
Ну, а потом сказать публично,
Что бабы всё про это могут лгать!

______________________________
Сей автор на страницах интернета,
Такую вот теорию создал!
Сгрёб женщин всех он под одну гребёнку,
Всех оскорбил он, и оклеветал!

И к сожалению - есть такие люди,
Наверное за ними есть грешок!?
Иначе просто говорить не будут,
И нос свой спрячут, а на нём пушок!!!