Послушай меня

Ксения Фрейзер
Послушай меня, я буду безмерно краток: мне без тебя не сосчитать зашитых напрочь заплаток. мне без тебя здесь не писать ни стихов, ни песен, эта жизнь давит без слов. послушай, мне тесно.  без тебя.. мир смотреть кошмарный, бесчеловечный. и теперь уже - не я, а романтик бездарный целует твои плечи. и пишет о любви - о той, которую ждать бесполезно. послушай, у меня в груди бездна.

Только ты меня любил и вытаскивал из этой рати. и ни в чём не винил, и тормошил меня своими "хватит". только ты ценил мой мрак, когда я, как последний дурак, мечтаю всё иначе. только ты целовал руки так, будто я действительно что-то значу.

Послушай: мне без тебя не выжить, ты - моё. и ты мне намного ближе, чем это, чёрт возьми, всё. и звёзды в глазах твоих ведут меня в дальний путь. и я так люблю тебя, слышишь? пожалуйста, просто будь.