Нам с тобой не по пути

Валерий Сергеев Орловский
Мне с тобой не по пути…      
Это нам обоим ясно...      
Так поплачь и отпусти.
Для чего страдать напрасно?            

Знай, что в жизни может быть 
То, чего и быть не может…               
Так что рви гнилую нить
Как струну, до гулкой дрожи…

Ставь на прошлом жирный крест,               
И даст бог ума понять нам:               
Мир не умер, а воскрес,
Жить не больно, а приятно…      

Нам с тобой не по пути…      
И обоим это ясно?
Так прости и отпусти,
Ни к чему грустить напрасно…