О тайном

Любовь Ос
Утро пахнет ванилью
И кокосовой стружкой.
Ты не знаешь, как сильно
Влюблена я в искусство.
Ты не знаешь, как часто
Я строкой наслаждаюсь.
Тайным смыслом участия,
Словно хлебом, питаюсь..