***

Веста Заречная
О чем -то хочется писать
о чем пока совсем не знаю
броженье чувств не передать
и с ними я не совладаю

Быть может, вспомнить про друзей
которых нет, а кто далече
мой прошлый мини колизей
иной раз душу тихо лечит

В развалинах прошедших дней
найти немного утешенья
то время было подобрей
хоть много было в нем лишений.

Но день сегодняшний настал
и с этим надо что-то делать
вопрос взошел на пьедестал
хотела б я, иль не хотела.

Не ясно- быть или не быть?
когда мечты уже зарыты
сомнений нет, что нужно жить
но как? когда душа закрыта

Закрыто все, уже нет слов
одни остались междометия
в них похоронена любовь
"Ах, ох, ведь ты в чужом столетьи.
Тебе не место уже здесь
среди другого поколения
не надо в душу с чувством лезть
"ку-ку" и психоотделение"

Я все услышала в себе,
поставив точку в конце слова
дала пожизненный обет
что не вернусь я к теме снова.

Настала ночь, и ветер стих
не получился ты мой стих
пустое времяпровождение
уж лучше авто и вождение