Сердце под боль заточится

Надя Мур
Не бывает любви навсегда
Говорили , кричали люди
И ты , верящий в чудеса,
Перестанешь молить о чуде .
И не будет в душе огня
И сердце под боль заточится
Ты нежно целуешь меня,
 Хоть знаешь, что  все закончится .
И в каждом моменте , взгляде
Ты снова со мной прощаешься,
Но тонешь в пленящем яде,
Когда случайно встречаемся .
Будет сложно и больно и пусто,
Но ведь справишься . Ты мне веришь ?
Вдруг исчезну.
 Хоть это грустно ,
Ты об этом не пожалеешь...