En un instante

Ирина Неаронова
En un instante caye la muralla,
Ausencia no me preocupa mas.
Y el cielo me regala la medalla
Por la paciencia.  Me ayudaras
Replantar las flores y las hierbas,
Y estrenar nuestro calido hogar.
Llevame a casa y a mi tierra,
Regresaremos juntos, ya veras!

10/11/2016