Давайте друг друга ценить

Андрей Соболев
Давайте друг друга ценить,
И в воздухе наполнять,
Умение просто любить,
Умение уважать...

Когда-то  мы станем песком,
И время в себе растворит,
О чём мы мечтали тайком,
Что память не сохранит.
Исчезнут все тонкие нити,
Связавшие нас с тобой,
Любите друг друга, любите,
Секунды... Даны, что судьбой.
И наших историй сюжеты,
В мгновениях новых людей,
Улыбками солнца согреты,
Будут нежней и теплей.
Меняется мир многократно,
Фасоны, прически, авто…
Сквозь пальцы песок безвозвратно...
Не остановит ни кто...

Давайте друг друга ценить,
И в воздухе наполнять,
Умение просто любить,
Умение уважать...