забудь

Никккто
Внутри счастья есть маленький рай..
Внутри грусти есть ад огромный..
Я прошу - этот стих дочитай..
И забудь..чтобы не было больно..

Время враг..смерть , - не победа..
Во спасение ложь - тоже грех..
Я прошу..посмотри в моё небо..
На секунду..забудь про побег..

Блеск обманчив..тень молчалива..
У любви..сотни тысяч ..имён..
Я прошу- будь всегда счастлива..
И забудь..что в тебя я влюблен..

В каждом сне..есть что то чужое..
В любом смысле..истины нет.
Лишь в мечтах..есть что то живое..
И забудь про боль прошлых бед..

.........

В клубке рифм..перепутаны чувства..
Мы нашли..наш единственный путь..
Вечность вылечит миг безумства..
Прочитай стих..и тут же забудь.....................