симфония зимы

Журавлева Дарина
Листы срываются с деревьев,
кружась,стремятся все туда,
откуда поступью царицы
выходит каждый год зима.
Под лунным светом
бликом ясным
с ее волос струится синь,
дымящаяся, словно в сказке,
среди заснеженных вершин.
Она проходит мимо елей,
скрывая их под полотном
белёсо сотканных творений,
украсив все жемчужным льдом.
И как приятно, и как чудно
вкушать симфонию зимы.
И след оставить восхищенья
в душе от этой красоты.