Всё чаще слышится войны угроза...

Рамзан Назиров
Всё чаще слышится войны угроза,
угроза термоядерной войны.
Мне биосферы жизнь всего дороже,
она погибнуть может без вины.

Народы никогда не враждовали.
Их стравливали паханы-вожди.
Когда б во власть они не прорывались,
могли бы жить народы без вражды.

Сослать бы этих вожаков подальше,
хотя б в пустыню мёртвую Луны…
Не различить оттуда страны даже,
границы их оттуда не видны.

Как видится Земля с Луны красиво!
Не дай нам бог, война чтоб разразилась.