я устал

Ядерная Зима
я устал. руки опущены, ноги стерты.
придумай мне новый путь,
скажи пару слов и обнять не забудь.
попрощаюсь голосом твердым,
хоть бы не дрогнуть.

и этой зимой без меня ты не будешь мерзнуть,
я оставлю тебе свой свитер,
в сердце мне достаточно заколачивали гвозди,
я достаточно выводил о тебе литер.

брови хмурю обиженно,
сетую на весь белый, холодный свет,
здесь, не в то время, не в тот век,
оказалось - дело не во мне,
губы вкровь обгрызаны.
кто бы молекулы мои воедино собрал,
с пола поднял.
я устал.

2/11/16
1:42